Seguidores

domingo, 28 de fevereiro de 2016

Sopa de Feijão Branco com Chouriço e Couve Coração


Ingredientes:

1/2 chouriço ás rodelas
2 cebolas
2 cenouras
1 Couve Lombardo Coração
1 frasco inteiro de feijão branco cozido
1 tira de abóbora aos cubinhos
1 dente de alho
Azeite q.b.
2 cubos de caldo
água
sal


Preparação :

Coloque azeite no fundo da panela e as rodelas de chouriço, deixe refogar um pouco e de seguida coloque a cebola picada e o alho também picado.
Deixe refogar sem queimar.
A seguir vá colocando o resto dos ingredientes, a cenoura cortada em cubinhos , a abóbora, a lata de feijão os 2 cubos de caldo, água e um pouco de sal.
Corte o lombardo em tiras e adicione à sopa, coloque água até cobrir e deixe cozer, rectifique o sal se necessário.
Bom Apetite.

Nenhum comentário: