Tartelete de Espinafres e Milho


Ingredientes para 2 tartes

Espinafres arranjados e lavados
1 cenoura ralada
1 lata de milho
farinha com fermento 350 gr
Manteiga 30 gr
sal q.b.
3 ovos
2 embalagens de natas
Pimenta q.b
Noz Moscada q.b
Água q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado


Misture a farinha um ovo e a manteiga levemente derretida préviamente e o sal. Junte-lhes aos poucos a água até que consiga uma massa leve e moldável e reserve.
Numa frigideira refogue a cebola e os alhos picados num pouco de azeite. Junte os espinafres e a cenoura ralada e deixe apurar um pouco até estarem macios, junte o milho e deixe refogar um pouco.
Tempere de sal e pimenta um pouco de noz moscada e , aos poucos, acrescente as natas batidas com os ovos, mexendo sempre.
Estenda a massa com o rolo e com a ajuda de uma tigela faça pequenas rodelas de massa suficientes para forrar as formas. Deite nelas o recheio de espinafres. Cubra com um pouco de queijo ralado e leve ao forno a 180º.
Coze rápido

Bom Apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo