Arroz de atum com camarão.

ingredientes:
calda de tomate
Arroz q.b. para 4 pessoas
2 latas de atum escorridas
1 embalagem de camarão descascado e congelado
salsa, coentros
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 cebola média
sal, pimenta
azeite
um pouco de vinho branco
Ponha água a ferver numa caçarola e reserve.
Pique a cebola bem picada e coloque-a num tacho largo para o arroz ficar mais solto.
Adicione o azeite, os alhos bem picados e a folha de louro.
Deixe corar um pouco a cebola mas sem queimar.
Junte a calda de tomate e o vinho para encorpar.
Depois coloque o atum, a salsa e os coentros picados.
Adicione a água que ferveu, e junte o arroz.
Coloque o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando e acrescentando alguma água pois este arroz deve ser húmido.
Quando o arroz estiver quase cozido coloque a embalagem de camarão só deixando dar uma fervura para cozê-lo pois é muito bom um pouco rijo.
Sirva logo de seguida.
Muito bom.
Comentários
Também gostei muito do teu cantinho tens umas receitas deliciosas.
Olha que aquilo do chá verde é mesmo assim serve para emagrecer.
Obrigada por me linkares, também vou-te linkar na minha lista de amigos e o teu selo de link vai para o meu cantinho dos blogs amigos.
Ofereço-te o meu award.
Espero que estejas a passar um bom feriado.
Beijos
Obrigado por me linkares.
Beijinho
Manuela