Arroz de atum com camarão.


ingredientes:


calda de tomate
Arroz q.b. para 4 pessoas
2 latas de atum escorridas
1 embalagem de camarão descascado e congelado
salsa, coentros
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 cebola média
sal, pimenta
azeite
um pouco de vinho branco

Preparação:

Ponha água a ferver numa caçarola e reserve.
Pique a cebola bem picada e coloque-a num tacho largo para o arroz ficar mais solto.
Adicione o azeite, os alhos bem picados e a folha de louro.
Deixe corar um pouco a cebola mas sem queimar.
Junte a calda de tomate e o vinho para encorpar.
Depois coloque o atum, a salsa e os coentros picados.
Adicione a água que ferveu, e junte o arroz.
Coloque o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando mexendo de vez em quando e acrescentando alguma água pois este arroz deve ser húmido.
Quando o arroz estiver quase cozido coloque a embalagem de camarão só deixando dar uma fervura para cozê-lo pois é muito bom um pouco rijo.
Sirva logo de seguida.
Muito bom.


Comentários

Anônimo disse…
Olá Manuela, obrigada pela visita que fizestes ao meu blog.
Também gostei muito do teu cantinho tens umas receitas deliciosas.
Olha que aquilo do chá verde é mesmo assim serve para emagrecer.
Obrigada por me linkares, também vou-te linkar na minha lista de amigos e o teu selo de link vai para o meu cantinho dos blogs amigos.
Ofereço-te o meu award.
Espero que estejas a passar um bom feriado.
Beijos
Unknown disse…
Obrigado eu que adorei a tua visita.
Obrigado por me linkares.
Beijinho
Manuela
Anônimo disse…
Obrigado por intiresnuyu iformatsiyu

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