Salada de Feijão frade
Ingredientes:
para 4 pessoas
1 Kilo de feijão frade demolhado de véspera em água
para 4 pessoas
1 Kilo de feijão frade demolhado de véspera em água
4 latas de atum de conserva
1 alface lavada e cortada em juliana fininha
4 ovos cozidos
4 tomates, cortados em luas (se preferir pode ser tomate cereja)
salsa a gosto
1 cebola picada
azeite a gosto
Escorra a água em que esteve o feijão e deite fora.
Numa panela (preferência de pressão para quem tem pressa), coza o feijão com sal a gosto, é rápido a cozer verificando de vez em quando pois pode desfazer.
Deixe arrefecer o feijão.
Numa travessa redonda coloque a alface no fundo fazendo uma cama.
Depois num recipiente á parte coloque o feijão já cozido e adicione o atum desfeito com um garfo, os tomates a salsa e a cebola picada.
Tempere com sal a gosto, azeite e pimenta se gostar .
Coloque por cima da alface já colocada na travessa fazendo um monte.
Por fim coloque os ovos á volta do monte que fez.
Nota:
pode ser servido frio ou quente.
Comentários
Beijos
gosto de salada de feijão frade e com atum uma, maravilha.
agora vou te seguir.
bjs