Seguidores

quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Bifes do lombo, com natas e vinho do Porto



Ingredientes:smiles


4 bifes de lombo


2 dentes de alho

1 folha de louro

1 chávena de café

Vinho do Porto q.b.

1 pacote de natas

2 colheres de sopa de manteiga

100 g de cogumelos

Sal e pimenta preta q.b.


Preparação: smilie


Tempere os bifes com sal e pimenta.Aloure os dentes de alho picados e as folhas de louro na manteiga.

Retire este molho e salteie os bifes na mesma frigideira.

Acrescente o vinho do Porto de uma só vez, com cuidado para não se queimar!

Volte a pôr a manteiga com o alho, acrescente as natas, o café e os cogumelos inteiros.

Mexa um pouco até reduzir e o molho ficar bem cremoso.

Sirva imediatamente.


Sugestões:
Para facilitar compre cogumelos de lata.
smilie

2 comentários:

MARTHA THORMAN VON MADERS disse...

Olá querida, acabou as férias?
Espero que tenhas aproveitado bastante.Mas confesso que estava com saudades.
E este belo prato...já sabe ...amanhã peço para fazerem aqui em casa.Sempre tudo que você faz fica perfeito e eu adoro.

Sandra disse...

QUE DECIA ISSO TUDO. mAS ESTOU FAZENDO DIETACONTROLADA. tENHO QUE PERDER ALGUNS KILINHOS.
BOM APETITE.
UM BEIJO,
SANDRA