Seguidores

segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Ananás com Camarão



Ingredientes :smileys

1 Ananás
200 g de miolo de Camarão
Sumo de meio Limão
1,5 dl de maionese
2 colheres de sopa de Ketchup
0,5 dl de Natas
½ Pimento vermelho
½ Pimento verde
Pimenta rosa
Pimenta preta
Azeite


Preparação :smilie

Arranjar o ananás da seguinte forma: cortar a tampa e reservá-la.
Escavar todo o interior de forma a criar um copo.
Retirar a parte central e picar em cubos de 1 cm a polpa do ananás.
Temperar com uma pitada de sal, pimenta preta e pimenta rosa, sumo de limão, azeite e reservar no frio.Numa tigela grande, colocar a maionese.
Juntar o ketchup e misturar bem.
Juntar o miolo de camarão, e os pimentos picados em cubos de 1 mm.
Adicionar as natas, envolver bem e de seguida juntar o ananás.
Preencher a copa de ananás, tapar, levar ao frio 1 hora e servir.

smilie

3 comentários:

Abelha Maia disse...

Uma delicia, fica um prato lindo.
bjsss

Acacio Moreira disse...

Olá, Manuela
tendo em conta os ingredientes usados para este prato, parece ser uma boa especialidade, já tirei a receita, juro vou experimentar amanha mesmo, espero sair-me bem.
depois digo qualquer coisa.
bjinh.
acácio

Elisabete disse...

Olha duas coisas juntas de que gosto tanto! Excelente combinação. Gosto imenso de ananaz e camarão e costumo pedir os dois em saladas e pizas. Agora vou experimentar esta sugestão pois parece deliciosa. Beijo.