Ananás com Camarão

1 Ananás
200 g de miolo de Camarão
Sumo de meio Limão
1,5 dl de maionese
2 colheres de sopa de Ketchup
0,5 dl de Natas
½ Pimento vermelho
½ Pimento verde
Pimenta rosa
Pimenta preta
Azeite
Arranjar o ananás da seguinte forma: cortar a tampa e reservá-la.
Escavar todo o interior de forma a criar um copo.
Retirar a parte central e picar em cubos de 1 cm a polpa do ananás.
Temperar com uma pitada de sal, pimenta preta e pimenta rosa, sumo de limão, azeite e reservar no frio.Numa tigela grande, colocar a maionese.
Juntar o ketchup e misturar bem.
Juntar o miolo de camarão, e os pimentos picados em cubos de 1 mm.
Adicionar as natas, envolver bem e de seguida juntar o ananás.
Preencher a copa de ananás, tapar, levar ao frio 1 hora e servir.
Comentários
bjsss
tendo em conta os ingredientes usados para este prato, parece ser uma boa especialidade, já tirei a receita, juro vou experimentar amanha mesmo, espero sair-me bem.
depois digo qualquer coisa.
bjinh.
acácio