Ananás com Camarão



Ingredientes :smileys

1 Ananás
200 g de miolo de Camarão
Sumo de meio Limão
1,5 dl de maionese
2 colheres de sopa de Ketchup
0,5 dl de Natas
½ Pimento vermelho
½ Pimento verde
Pimenta rosa
Pimenta preta
Azeite


Preparação :smilie

Arranjar o ananás da seguinte forma: cortar a tampa e reservá-la.
Escavar todo o interior de forma a criar um copo.
Retirar a parte central e picar em cubos de 1 cm a polpa do ananás.
Temperar com uma pitada de sal, pimenta preta e pimenta rosa, sumo de limão, azeite e reservar no frio.Numa tigela grande, colocar a maionese.
Juntar o ketchup e misturar bem.
Juntar o miolo de camarão, e os pimentos picados em cubos de 1 mm.
Adicionar as natas, envolver bem e de seguida juntar o ananás.
Preencher a copa de ananás, tapar, levar ao frio 1 hora e servir.

smilie

Comentários

Maria Maia disse…
Uma delicia, fica um prato lindo.
bjsss
Acacio Moreira disse…
Olá, Manuela
tendo em conta os ingredientes usados para este prato, parece ser uma boa especialidade, já tirei a receita, juro vou experimentar amanha mesmo, espero sair-me bem.
depois digo qualquer coisa.
bjinh.
acácio
Elisabete disse…
Olha duas coisas juntas de que gosto tanto! Excelente combinação. Gosto imenso de ananaz e camarão e costumo pedir os dois em saladas e pizas. Agora vou experimentar esta sugestão pois parece deliciosa. Beijo.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Bolo Rei

Salmão com legumes

Almoço de Domingo