Seguidores

sexta-feira, 4 de março de 2011

Feijoada de Bacalhau com Gambas

Ingredientes:
Bacalhau desfiado
1 lata de Feijão manteiga grande
1 cabeça de nabo
2 cenouras
2 cebolas picadas
salsa
um pouco de vinho
tomate em calda q.b
uma pitada de colorau (pimentão)
sal e pimenta a gosto
azeite q.b
1 folha de louro
alho em pó
100gr de gambas descascadas

Preparação:smileys
Num tacho coloque por ordem, o azeite a cebola e deixe refogar um pouquinho, a cenoura cortada em rodelas, o nabo cortado em bocados, deixe cozinhar até a cenoura ficar macia, depois coloque o bacalhau, o feijão escorrido, a salsa, e o louro, o alho em pó, a calda de tomate, o vinho, e o colorau, pimenta e um pouco de água...Deixe cozinhar...por último coloque as Gambas mesmo sendo congeladas, e deixe cozer um pouco e apurar os sabores...sirva quente...

Bom Apetitesmiley

2 comentários:

Lourdes disse...

Ó Manuela
Fiquei com água na boca. E eu que estou a precisar tanto duma dieta a sério...
Beijinhos
Lourdes

Abelha Maia disse...

Epá, esta feijoada está excelente, mesmo como gosto.
bjssss